LIQOLA - Liqueur à base d'herbes des montagnes Suisse

CHF 39.95

Prix conseillé

CHF 50.00

Livraison

CHF 9.00

45% EN STOCK !

LIQOLA - Liqueur à base d'herbes des montagnes Suisse

CHF 39.95

Prix conseillé

CHF 50.00

Livraison

CHF 9.00

45% EN STOCK !

Caractéristiques
Marque Liqola
Divers Alcool 25%
exceptionnellement Produits 100% Suisse

Liqueur 100% SUISSE

Dès 3 bouteilles achetées = 10% de RABAIS supplémentaire !

Lien sit officiel https://www.liqola.ch

En savoir plus

- Herbes 100% Suisse et 100% BIO, Famille Grünenfelder Herbs à Vauilion

- Eau de source de Sembrancher, S.E.E.M.S. Société d'Exploitation des Eaux Minérales de SEMBRANCHER S.A.

- Macération et distillation, Distillerie Pellet de Père en Fils depuis 1978 à Valeyres-sous-Rances

- Design 100% Suisse , ENZED Graphic Design à Lausanne

Liqola est LA délicieuse liqueur Suisse à base d’herbes 100% BIO, à consommer très frais, après un copieux repas notre doux breuvage ravira les palais les plus exigeants et vous laissera un agréable goût de fraicheur en bouche tout en libérant les arômes de nos 11 plantes finement sélectionnées par Michel Dubler, épicurien et globe trotteur, et aussi cueilleur végétal aguerri. 

Michel Dubler a parcouru le monde, a gravi de hauts sommets, exploré de dense forêt, traversé rivières, fleuves, mers et océans, il revenait néanmoins toujours à sa Suisse tant aimée, et se demandai comment emporter avec lui, ou qu’il aille, un délicieux ptit bout de Suisse, épris de cette idée il sélectionna les meilleurs plantes et les  fit macérer, puis distiller de manière à obtenir un fin breuvage, lui rappelant le goût, l’odeur et la fraicheur de ces montagnes si chère à son cœur.

LA SOCIÉTÉ :

Depuis 2015, les trois fondateurs, Sandy Grand, Carlos Da Silva et Steeve Detta, épicuriens passionnés de produits suisses font voyager ces secrets culinaires hors de nos frontières par le biais des activités et des restaurants Tradiswiss dont ils sont également à l’origine. Comment donc ne pas terminer un bon repas sans un incontournable petit digestif reflet de la fraîcheur et des parfums qui se dégagent en arpentant les sentiers des montagnes suisses.

L’aventure :

L’idée d’une nouvelle recette était donc née. Mais comment retrouver ces odeurs, ces arômes, ce bout de suisse dans un petit verre de digestif clôturant un bon repas de belle recette et traditions helvétiques.

Il fallut la précieuse collaboration de Michel Dubler, son fin palais, sa précieuse expérience et sa passion pour la macération pour voir naître les prémices de notre fameux Liqola . Que de mélanges, d’échanges, de partages et de dégustation pour réussir à trouver ce bel équilibre.

La distillerie 

Le mélange déterminé, il ne pouvait toutefois envisager de pouvoir débuter son brevage et espérer s’aventurer sur les tables à l’heure du digestif sans le concours et la grande expérience en la matière de Laurent Pellet, à la tête de la distillerie familiale qui porte le nom de son père, Dionis Pellet, située à Valleyre-sous-Rances elle œuvre dans le domaine avec succès depuis 1978.

L’équilibre entre macération et distillation était trouvé et notre belle recette pouvait désormais espérer satisfaire les palais les plus exigeants.

Le clin d’œil :

Cette histoire ne serait pas complète sans les fameuses illuminations de notre ami Fred Allard qui contribue depuis de nombreuses années à la promotion des traditions de notre terroir et qui pour répondre aux attentes des hôtes de nos restaurants Tradiswiss a imaginé et écrit les premières lignes de notre précieuse recette Liqola.

Les secrets des herbes :

La recette Liqola se compose de 12 herbes sélectionnées avec la plus grand attention est toutes originaires de notre terroir suisse.

Depuis des décennies, un grand nombre de recettes d’herbes reconnues pour leurs vertus médicinales, leur bien faits de digestion ont vu le jour.

Que ce soit sous forme de thé. D’huiles, de boissons de toutes sortes, de digestifs, les herbes ont toujours été un partenaire de notre quotidien.

Elles sont aussi en Suisse, l’image de la beauté de cette nature, de ces paysages qui font la notoriété de notre pays à travers le monde.

Comment donc partager un bout de Suisse sans que nos herbes, sans que cette partie de notre patrimoine ne s’invite à ce moment . Nous espérons vivement qu’en fermant les yeux, en dégustant ce joli mélange issu d’une bonne dose de passion vous voyagerez le temps d’un instant dans l’une des magnifiques prairies de notre territoire suisse.

Remise sur la quantité
Quantité Prix Vous économisez
3 CHF 28.68 Jusqu'à CHF 33.80